Uncategorized

14 самых дорогих часов всех времен

Written by admin

14. Split Seconds Patek Philippe Reference 1436 By Tiffany & Co. – $214,000


Эти прекрасные часы ярко отображают название Tiffany & Co., можно подумать, что эти часы будут очень дорогими. По сравнению с другими часами, представленными здесь, это меньше, чем у многих других часов. Конечно, 200 долларов — это не к чему чихать, это потрясающие часы.

13. Rolex Submariner – $234,000


В течение своей жизни почти каждый, кто хоть раз носил или владел Rolex Submariner. Удивительная особенность этих часов заключается в том, что они подходят для погружения с автоподзаводом и оснащены браслетом из нержавеющей стали.

12. Ulysse Nardin Triplejack Minute Repeater – $340,000


Это может показаться безумием, но эти потрясающие часы, кажется, хранят какую-то глубокую, темную тайну, которую может раскрыть только агент 007. Возможно, это трое валетов, «стучащих в колокола, чтобы отделить минуты от часов». Несмотря на то, что он стоит больше, чем Ferrari, он кажется менее сложным. Вы когда-нибудь просто хотели узнать время по часам?

11. The Richard Mille Tourbillon – $400,000


Эти часы напоминают неизменно популярные часы-скелетон. Многие часы имеют более современный элемент, но лишь немногие обладают современным дизайном, как эти часы. Richard Mille Tourbillon создан из алюминия и титана, он идеально сочетается с тем новым Ferrari, который вы только что купили. Пойдут за классные 525 000 долларов12) Jaeger-LeCoultre Gyrotourbillon 1 Эти очаровательные маленькие часы имеют множество усложнений, но также оснащены турбийоном. Турбийон — это просто антигравитационное устройство, которое крепится на вашем запястье. По сути, они предотвращают влияние гравитации на точность хода часов. У большинства часов с турбийоном одна ось антигравитации, а у этой — две.

10. AP Royal Oak Grande Complication – $560,000


Audemars Piquet Royal Oak Grande Complication — еще одни удивительные часы с вечным календарем, который точен до тех пор, пока вы не перестанете жить. Они имеют многие из тех же усложнений, что и несколько других аналогичных часов (вечный календарь, минутный репетир, хронограф с долей секунды), но предлагают их таким способом, который не требует руководства на сто страниц, чтобы просто понять это.

9. Patek Philippe Ref 5016P – $850,000


Эти великолепные часы — вторые по сложности наручные часы, выпущенные Patek. В нем не менее 506 крошечных деталей. Эти выдающиеся часы представляют собой веху в дизайне часов. Он оснащен минутным репетиром, турбийоном, вечным календарем, указателем фаз Луны, индикаторами високосного года и т. Д. Корпус может быть выполнен из золота или платины.

8. Vacheron Tour de l’Ile – $1,250,000


Vacheron производит часы с 1755 года. Он считается старейшим из существующих производителей. Спустя 250 лет они могут создавать более совершенные часы, превосходящие конкурентов. У него два лица и множество усложнений, которые делают его уникальным.

7. Franck Muller The Afternitas Mega 4 – $2,400,000


Эти великолепные часы имеют несколько усложнений, автоматический механизм и вечный календарь, который следует за 1000-летним циклом.

6. The Piaget Emperador Temple – $3,300,000


Эти фантастические часы украшены более чем 1200 бриллиантами-зиккуратами. Это единственный в своем роде, и он был продан, как только был представлен публике.

5. Louis Moinet Meteoris Watch – $4,600,000


Всего в этой группе 4 изысканных изделия. На каждой из часов изображен метеорит; Tourbillon Asteroid, Tourbillon Mars, Tourbillon Moon и Tourbillon Rosetta Stone.

4. The Patek Caliber 89 – $5,120,000


Эти удивительные часы — памятные карманные часы, выпущенные в 1989 году в рамках празднования 150-летия. Даже создатель Patek Philippe утверждал, что это самые сложные часы из когда-либо созданных: в общей сложности 1728 деталей, 24 стрелки и вес 1,1 кг. Он даже включает стартовую карту и термометр. На разработку и исследования ушло 5 лет, а затем еще 4 года на производство часов. Всего было создано 4 модели часов. Один из розового золота, один из белого золота, один из желтого золота и один из платины.

3. The Breguet Marie Antoinette – $8,000,000


Сообщается, что эти часы были разработаны самим Breguet. Он состоит не менее чем из 823 деталей. Он оснащен минутным репетиром, уравнением времени, биметаллическим термометром, вечным календарем, индикатором запаса хода и многим другим. На создание этих удивительных часов ушло 44 года, к сожалению, и Мария-Антуанетта, и Бреге умерли, не дожив до завершения. Оригинальные часы исчезли, и их больше никогда не видели. Была создана репродукция, и ходили слухи, что Бреге получал предложения с восьмизначными цифрами, но он отказался продавать.

2. The Patek Philippe Henry Graves Pocket Watch – $11,000,000


Эти потрясающие по красоте часы изготовлены из 18-каратного золота в 1933 году для банкира Генри Грейвса-младшего. На их изготовление ушло в общей сложности 5 лет, и они обладают 24 механическими функциями.

1. Chopard 201 Carat Watch – $25,000,000


В этих удивительных часах не менее 874 бриллиантов.

About the author

admin